Ajo. Propiedades y usos medicinales

8 09 2015

Portada

En esta investigación, hablamos sobre el Ajo y sus propiedades benéficas para el organismo, sus beneficios curativos en la historia de la humanidad, y sus propiedades terapéuticas y medicinales.

El consumo de esta planta y sus variedades ha sido acentuado en la actualidad. Sobretodo considerando que somos uno de los países con mayor índice de diabetes, obesidad, hipertensión y afecciones cardiacas en el mundo, atenuado por un altísimo grado en desabasto de salud pública y medicamentos.

El ajo en la historia
Propiedades curativas de la planta
¿Cortado o cocido? Alicina y Adenosina
Arterosclerosis
Mitos y verdades científicas sobre el consumo de Ajo.
Ajo a través de la vista del profesional de la salud.
Contraindicaciones en el consumo de Ajo
Tipos de ajos ¿Ajo chino, Japonés o tradicional?
¿Cómo escoger los ajos?
Conclusiones

Descargar/Escuchar en línea Mp3

Descargar/Escuchar en línea WMA

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s